| Высказываем недовольства к другим сайтам |
| yr4ik | | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:06 | Пост # 1 |
|
Эксперт
Модель телефона: k750 -> w800 Прошивка: r1bd001 Оператор: Life:) Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| В этой теме можно высказать мнение о том или ином сайте
|
| |
| |
|
| Noodle | | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:07 | Пост # 2 |
|
Новичок
Модель телефона: W810 Прошивка: 031 Оператор: Статус на сайте: Offline
| NOLE, и чего они своровали???
|
| |
| |
|
| Noodle | | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:50 | Пост # 3 |
|
Новичок
| NOLE, ну прост в пример две три веши которые они своровали, прост зашел на сайт ничего такого не заметил, дизайн у них свой,а если ты про файлы , то их все воруют.
|
| |
| |
|
| Noodle | | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:08 | Пост # 4 |
|
Новичок
| NOLE, так чтож получается, они ничего не воровали?
|
| |
| |
|
| Sancho | | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:26 | Пост # 5 |
|
Новичок
Модель телефона: k790 Прошивка: R8BF003 Оператор: Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Всем, привет! Я администратор seclub.my1.ru Очень приятно, что ваш сайт создал целую тему о нашем! Мы рады любой рекламе, в том числе и такой. "Плохой пиар тоже пиар". Хотелось бы добавить: 1)Дизайн как вы могли заметить, это отредактированный шаблон. Его мы не крали, а нам как и многим другим его преложил всеми любимый сервер (юкоз). 2)Файлы мы ни когда не присваивали, всегда указан автор файла если он был указан в источнике. 3)Не хотелось бы спускаться до NOLE, но хочу заметить, что 99% сайтов данной тематике, в том числе и ваш, использует файлы разных авторов, предназначенные не для этих сайтов. Т.е. по мнению NOLE сотни тысяч сайтов занимаются плагиатом(абсурд). 4)Недавно у нас на сайте появилась доска позора, на ней размещен человек, который выкладывал у нас файлы выдавая за свои, мы с ним разобрались. 5)Если сообщение будет удалено, мы сделаем выводы для себя скрин сообщения сохранен! P.S. ёще раз спасибо за пиар!
Сообщение отредактировал Sancho - Пятница, 29.08.2008, 20:29 |
| |
| |
|
| RegMe | | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:43 | Пост # 6 |
|
Познавший смысл жизни
Модель телефона: K750 Прошивка: 021 Оператор: Orange Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Quote (NOLE) seclub.my1.ru-плагиат и воровство,что в принципе одно и тоже... Где ты это увидел? У вас тоже далеко не уникальный контент. Всё "пи****нное". Без обид.
PSIX
|
| |
| |
|
| RegMe | | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:45 | Пост # 7 |
|
Познавший смысл жизни
Модель телефона: K750 Прошивка: 021 Оператор: Orange Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Хотя история с топсе показывает что на "пи***нном" можно неплохо срубить деньжат...
PSIX
Сообщение отредактировал NOLE - Суббота, 30.08.2008, 22:30 |
| |
| |
|
| we_are_hakers | | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:53 | Пост # 8 |
|
Модель телефона: Прошивка: Оператор: Статус на сайте: Offline
| Sancho, полазил по вашему сайту, чесно сказать, дизайн просто отстой, не в обиду, но это мое имхо. Quote 2)Файлы мы ни когда не присваивали, всегда указан автор файла если он был указан в источнике. а как на счет статей? посмотрел, только на некоторых указан автор, получается что вы их сами писали, но в процентах 80 я практически тоже самое в точности видел и на других известных сайтах. я пробыл на форуме минут 15 и на нем меня ничего не заинтересовало, покажите мне хоть одну статью, хоть один написный вами патч\эльф, который привлек бы меня на нем зарегистрироватся и скачать его, все тоже самое я могу увидеть например на том же топсе или на мобайлфри. что на счет структуры, http://seclub.my1.ru/forum/11 - сезон 100%, ну хотя бы изменили чтоли порядок или свое придумали что на счет плагиата: http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=9102 аналог http://seclub.my1.ru/forum/62-278-1 спрашивается нахрена? напишите свою например статью... вообщем, мое имхо, сайт у вас не стоящий внимания, все тоже самое я могу видеть на других сайтах, да кстати: http://seclub.my1.ru/forum/37-211-1 - покажите мне хоть один патч написаный именно вами:) вообщем фтопку
Сообщение отредактировал we_are_hakers - Суббота, 30.08.2008, 13:56 |
| |
| |
|
| Sancho | | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:21 | Пост # 9 |
|
Новичок
Модель телефона: k790 Прошивка: R8BF003 Оператор: Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Отвечаю всем! Quote (NOLE) и??? это наезд??? Нет это не наезд, Quote (NOLE) seclub.my1.ru-плагиат и воровство,что в принципе одно и тоже... А вот это наезд. Дальше отвечаю we_are_hakers, Quote (we_are_hakers) чесно сказать, дизайн просто отстой, не в обиду, но это мое имхо. Согласен, диз делал не я, но я над этим работаю, админ я недавно, в борозды правления вступаю по тихоньку, скоро можете затенить мой диз. Quote (we_are_hakers) я пробыл на форуме минут 15 и на нем меня ничего не заинтересовало На этом сайте тоже хотелось бы сказать меня ни чего не торкнуло, но это не значит, что он плохой, просто у админов у всех разные взгляды, на то как должен выглядеть сайт. Структуре уже почти 300 дней, так что не чего от неё ждать. На конец этого или на начало следующего месяца сайт переедет, на новый хост, вот там мы всех и удивим. Эта твоя заметка меня вообще убила. Смотри не туда где указан автор, а туда кто его выкладывает. На топ се указано, что автор Arban, а он у нас сам это выложил, по собственному желанию, тк он еще и наш пользователь. Quote (we_are_hakers) вообщем, мое имхо, сайт у вас не стоящий внимания, все тоже самое я могу видеть на других сайтах От того, что на этом сайте изменены название тем и их местоположение, не меняется суть, а она в том, что 70% материала будет совпадать как ни крути. Будут еще комментарии пишите, отвечу всем!
|
| |
| |
|
| we_are_hakers | | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:26 | Пост # 10 |
|
| Quote (we_are_hakers) покажите мне хоть одну статью, хоть один написный вами патч\эльф, который привлек бы меня на нем зарегистрироватся и скачать его я помоему не один вопрос задал
|
| |
| |
|
| e1kolyan | | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:05 | Пост # 11 |
|
| Quote (we_are_hakers) покажите мне хоть одну статью, хоть один написный вами патч\эльф, который привлек бы меня на нем зарегистрироватся и скачать его/uzq/uzquote я помоему не один вопрос задал Помимо меня на сайте еще 5 патчмейкеров, некоторые из них уже написали хоть и простые патчи, но все равно. Я ваще не понимаю че за патчи зацепился?! Вы сами наши порты юзайте и еще че то ненравиться.Добавлено (30.08.2008, 20:05) --------------------------------------------- И еще раз спасибо за пиар
|
| |
| |
|
| yr4ik | | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:35 | Пост # 12 |
|
Эксперт
Модель телефона: k750 -> w800 Прошивка: r1bd001 Оператор: Life:) Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| e1kolyan, Quote (e1kolyan) Помимо меня на сайте еще 5 патчмейкеров, некоторые из них уже написали хоть и простые патчи, но все равно. Я ваще не понимаю че за патчи зацепился?! Вы сами наши порты юзайте и еще че то ненравиться. Найди хоть один ваш порт у нас на сайте !!!!!!!!!!!!!!!! У вас на сайте 5 патчмейкеров, но из них хорошо известный ник я видел только один - ZEN. И у того 0 постов. Ну то все пофиг.Мне больше всего не нравиться то что мой вак , хоть и простой, лежит у вас на сайте и без моего авторства. http://seclub.my1.ru/forum/40-244-1 Так прекращайте бестолковый базар!!!!!!!!!!! А то буду наказывать!!
|
| |
| |
|
| e1kolyan | | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:55 | Пост # 13 |
|
| Quote (yr4ik) Найди хоть один ваш порт у нас на сайте !!!!!!!!!!!!!!!! http://semod.3dn.ru/forum/14-131-1, а коды кнопо исправлю, так что не волнуйсяДобавлено (31.08.2008, 00:55) --------------------------------------------- Забыл смотри ;(p) E1kolyan, я насчитал 7 моих портов и то архив не смотрел
|
| |
| |
|
| arban | | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:50 | Пост # 14 |
|
Новичок
Модель телефона: Прошивка: Оператор: Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| вобщето на топсе лежит "плагиат", так как на сетиме и на секлабе.май1 написано ЧЁТКО special for se-team (seclub.my1), но на топсе все копирайты указаны так что претензий нету.
|
| |
| |