| Как вежливо не дать поклацать телефон? |
| Skinnyman | | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:28 | Пост # 1 |
|
Местный житель
Модель телефона: SE Прошивка: Крутая))) Оператор: Какой именно? Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Вот мои методы. 1(действует на тех кому не сильно надо или ламерров))) ) - замена с помощью патча или тоталки иконок батарейки на разряженные. Плюсы - баттарея всегда "разряжена" Минусы - Приходится постоянно проверять баттарею через главное меню, Через это же меню могут проверить реальное колличество заряда баттареи 2(чисто на ламеров) Выводим с помощью стэндбай мода на экран сообщение - ВНИМАНИЕ! ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ! НАЖАТИЕ ЛЮБЫХ КЛАВИШ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ОШИБКУ УСТКАНОВКИ И УБИТЬ ТЕЛЕФОН. Обязательно убираем текст с софтов. 3(критический, действует на всех) в папку деймонс кидаем какорйто ребутящий эльф и перегружаем тело... Комментов не надо.. :D 4Редактируем меню.мл, и например файл мен, проги игры и плейер выносим в подменю, какое называется к примеру калькулятор)) Какой чел полезет в калькулятор на чужом телефоне, а челу сказать что мол, типа надо софт обновить для тех функций)) Пока всё. Делимся идеями :D
_ Не откладывай на завтра, то что можно прошить сегодня 8) LAVISHGAME rullez!!! I'm Skinnyman aka Ensaier aka @uDV!D
|
| |
| |
|
| HTC | | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:34 | Пост # 2 |
|
68-artem AkA HTC
Модель телефона: HTC Touch P3452 Прошивка: WM6.5 Оператор: MTS+BEELINE Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Skinnyman, чаще всего говорят , то что мало батареи
|
| |
| |
|
| Skinnyman | | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:55 | Пост # 3 |
|
Местный житель
Модель телефона: SE Прошивка: Крутая))) Оператор: Какой именно? Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Баттарея уже не всех берет))
_ Не откладывай на завтра, то что можно прошить сегодня 8) LAVISHGAME rullez!!! I'm Skinnyman aka Ensaier aka @uDV!D
|
| |
| |
|
| RegMe | | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:40 | Пост # 4 |
|
Познавший смысл жизни
Модель телефона: K750 Прошивка: 021 Оператор: Orange Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| - Дай телефон - Зачем - Позырить - Зырят глазами а не руками - Ну заколебал - Не дам - Чё те впадлу что ли? - Пошёл наkуй
PSIX
|
| |
| |
|
| alb884 | | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:20 | Пост # 5 |
|
Младший пользователь
Модель телефона: Прошивка: Оператор: Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Извините, никого не хочу обидеть, но реальное название этой темы должно быть - ОТМАЗКИ ЛУЗЕРОВ ОТ ЛАМЕРОВ. Если ты не лузер, чти пост 5. А своим людям можно и поюзать дать.
|
| |
| |
|
| RegMe | | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:39 | Пост # 6 |
|
Познавший смысл жизни
Модель телефона: K750 Прошивка: 021 Оператор: Orange Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| alb884, Дело говоришь.
PSIX
|
| |
| |
|
| Skinnyman | | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:23 | Пост # 7 |
|
Местный житель
| - Дай телефон - Зачем - Позырить - Зырят глазами а не руками - Ну заколебал - Не дам - Чё те впадлу что ли? - Пошёл наkуй Это обычная отмазка... А вот например тестишь какойто новый эльф на уроке, вдруг подходит классная девка которая тебе нравится к примеру - ты её нах пошлешь? нет. А если даш не доконфигеный эльф ребутить будет она обидится и подумает что ты специально... Много есть случаев когда посылать нехочется...
Сообщение отредактировал Skinnyman - Среда, 17.09.2008, 21:25 |
| |
| |
|
| alb884 | | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:50 | Пост # 8 |
|
Младший пользователь
Модель телефона: Прошивка: Оператор: Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| Skinnyman, хорош, маразмом попахивает. Без обид.
|
| |
| |
|
| kino11 | | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:25 | Пост # 9 |
|
Новичок
Модель телефона: W800i Прошивка: R1BD001 Оператор: Статус на сайте: Offline
| -дай телефон -не дам -Чё те впадлу что ли? -да -ты чё оборзел? -да, и вообще иди лесом, я хомячков уже в детстве отлюбил.
W 800i (cid36)(R1BD001+патчи+эльфы)+MSPD 2Gb+HPM-70+MXE-60+CMT-60 + .....
|
| |
| |
|
| RegMe | | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:03 | Пост # 10 |
|
Познавший смысл жизни
| Skinnyman, Нормальным людям телефон можно и дать, обычно в таких случаях я говорю "Подожди чуток я там кое что доделю" затем делаю что мне надо и даю. /Много есть случаев когда посылать нехочется.../ Отмазка не дело, не хочешь давать так и скажи, ну или скажи "потом"
PSIX
|
| |
| |
|
| we_are_hakers | | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:58 | Пост # 11 |
|
Модель телефона: Прошивка: Оператор: Статус на сайте: Offline
| самый лучший способ который я использую)) поставил эльф на паролирование всех фунок тела(ну там плеер, файл-менеджер и т.д.), при вводе неправильного паса начинает включатся вибро(которое вырубается только после перезагрузки), ну и потом собсно мне тел и приносят 8)
|
| |
| |
|
| Skinnyman | | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:03 | Пост # 12 |
|
Местный житель
| Гг)) А как ты вибру поставил?
Сообщение отредактировал Skinnyman - Четверг, 18.09.2008, 22:04 |
| |
| |
|
| we_are_hakers | | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:17 | Пост # 13 |
|
Модель телефона: Прошивка: Оператор: Статус на сайте: Offline
| а хз, это кажись так сделано в ельф-паке или фунок какихто не хватает, вообщем такая шняга потом получается))
|
| |
| |
|
| Seven | | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:34 | Пост # 14 |
|
Новичок
Модель телефона: K790 Прошивка: r8bf003 Оператор: Статус на сайте: Offline
| у меня ни картинок ни видео ни фоток нет, музыка вся в videodDJ, тел максимум на 20 сек берут
Убей комп, спаси себе мозг...
|
| |
| |
|
| en-joy | | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:28 | Пост # 15 |
|
Новичок
Модель телефона: k750i>w800i+патчи+эльф=)) Прошивка: R1BD001 Оператор: beeline/мтс-макси Статус на сайте: OfflineСтатус icq:
| может не совсем по теме.... когда просят позвонить, а давать совсем не хочется,но и человека обижать не желания... помог бы эльф/патч при наборе *102# выдающий сообщение "баланс 2,70рэ", а реальный баланс проверять например через #102# - эт на билайне так можно...но впринципе и на остальных операторов не сложно придумать... кто бы сделал? насчет "дай попосмотреть" оч. действенный патч "перезагрузка с явой в 4 профиле", поставил и дал=))
вы имеете право молчать... всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде...
|
| |
| |